Produk Lain StimFibre

StimFibre

Herbal serat alami atasi penuaan dini, colon cleansing, anti stress, anti letih, kesehatan kulit, mencegah eksim, jerawat, peremajaan sel tubuh, imunitas dll


StimFibre Produk StimFibre
Rated 3.5/5 based on 19 customer reviews
Harga Rp.350.000

Isi : 15 Sachet @ 7gr
Viewed : 29.338 pengunjung
POM : TR 123262211

Beli StimFibre

Beli Produk Via SMS Beli Via SMS

SHARE US :
Share us on Linked In Share us on facebook Share us on twitter Share us on google Pin us on Pinterest

Khasiat StimFibre

Kandungan stem cell di dalam StimFibre di indikasikan mampu mengatasi beberapa penyakit berikut antara lain :

  1. Alergi, Alzheimer, Asma, Demam Berdarah, Diabetes, HIV, Kanker payudara, Kanker Servik, Kelainan darah seperti leukimia dan limphoma
  2. StimFibre juga bisa untuk mengobati Kerusakan Mata / Kebutaan, Lever, Luka bakar, Mioma, Multiple Sclerosis, Osteoporosis, Parkinson, Paru-paru, Penyakit gangguan autoimun, Penyakit jantung, Penyakit kulit Anti penuaan dini.
  3. Efektif atasi gejala Penyakit Pankreas, Sinus, Sirosis Hepatitis, Stress dan depresi, Stroke dll

Ref : Penelitian STEM CELL Prof ThomasMuller, MD, PhD dari Insttitute for Transfusion Medicine, Medizinische Hochschule Hannover (MHH) Jerman

Manfaat utama StimFibre :

  1. Membantu ketenangan mereka yang hiperaktif
  2. Memperbaiki fungsi otot dan jaringan tubuh
  3. Mencegah eksim, psoriaris serta jerawat
  4. Mengatasi dan mengurangi rasa capek
  5. Meningkatan kesehatan fungsi mata
  6. Meningkatkan imunitas / kekebalan tubuh
  7. Meningkatkan kemampuan fokus dan konsentrasi
  8. Meningkatkan kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
  9. Menjaga keseimbangan gula darah, mencegah hipoglikemia dan diabetes
  10. Meredakan stress dan menjaga stabilitas mental psikis tetap tenang
  11. Meremajakan sel-sel tubuh dan organ tubuh
  12. Sangat dianjurkan bagi penderita jantung, masalah pencernaan dan berbagai masalah penyakit degeneratif lainnya
  13. Mengatasi masalah penuaan dini
  14. Colon cleansing / pembersih usus
  15. Menurunkan berat badan dan melarutkan lemak tubuh

Product Description StimFibre

StimFibre HPAI adalah herbal serat alami dengan kandungan utamanya Aphanizomenon flos-aque (AFA), Psyllium Husk dan Ekstrak Daun Murbei. StimFibre memacu tubuh untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL yang sangat di perlukan oleh tubuh kita.

Sel ini menjadi cikal bakal sel-sel tubuh manusia, dengan 2 karakter khusus yaitu : .

  1. Mampu mengalami perbanyakan diri tanpa mengubah ciri-ciri genetiknya hingga berlipat-lipat
  2. Mampu mengalami pematangan (differentiation) menjadi berbagai jenis sel khusus.

Anda mungkin pernah membaca mengenai transplantasi sumsum tulang dengan menggunakan terapi STEM CELL? Ya, Stem Cell merupakan cikal bakal sel-sel tubuh manusia, dengan 2 sifat khusus yang mampu mengalami perbanyakan diri tanpa mengubah ciri-ciri genetiknya dan mampu mengalami pematangan menjadi berbagai jenis sel khusus. Tapi sayangnya teknologi pengobatan dengan STEM CELL masih menimbulkan kontroversi dari berbagai sudut pandang. Disamping itu pengobatan dengan terapi Stem Cell masih tergolong sangat mahal.

Ini ada solusi untuk atas model pengobatan Stem Cell dengan hadirnya produk baru dari HPA indonesia dengan label StimFibre. StimFibre merupakan minuman ekstrak serat herbal suplemen yang merangsang tubuh untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL sendiri dari dalam tubuh tepatnya dari sumsum tulang.

Stem Cell ampuh menyembuhkan berbagai penyakit yang selama ini sulit untuk dipecahkan karena stem cell ini dapat berubah menjadi sel-sel tertentu yang ditempatinya.

Bahkan di Harvard, Massachusetts, U.S.A. Center for Family Wellness, Claudia Jarrat dan staf-nya, melakukan studi penting pada 142 anak-anak yang mengkonsumsi antara (0.5 gram) sampai (1 gram) AFA sehari selama 10 minggu. Hasilnya penelitian menunjukkan bahwa anak-anak memiliki:

  1. Ketrampilan sosial yang meningkat
  2. Kekuatiran dan depresi yang berkurang
  3. Kecenderungan bersikap argumentasi, suka pegang kendali dan sikap menuntut yang semakin berkurang
  4. Meningkatkan kemampuan untuk mengikuti arahan dan fokus pada tugas-tugasnya

Beberapa Hal penting yang patut diketahui tentang STIM FIBRE :

  1. Meningkatkan vitalitas dan kesehatan tubuh.
  2. Pemicu STEM CELL pertama di dunia.
  3. 100% ekstrak tumbuhan alamiah dan organic Aphanizomenon flos-aquae ( AFA).
  4. Terobosan teknologi terkini.
  5. Meningkatkan keseimbangan sistem sirkulasi dan metabolisme tubuh.
  6. Telah terbukti secara ilmiah dan teruji secara klinis.
  7. Memperbaiki keseimbangan biokimia dalam tubuh sampai pada tingkat sel.
  8. Meningkatkan sirkulasi stem sel dewasa dalam darah sampai dengan 30%.
  9. Meningkatkan produksi stem sel dewasa mencapai 3.000.000 stem sel dewasa baru
StimFibre : Herbal serat alami atasi penuaan dini, colon cleansing, anti stress, anti letih, kesehatan kulit, mencegah eksim, jerawat, peremajaan sel tubuh, imunitas dll

Komposisi StimFibre :

  1. Aphanizomenon Flos Aquae
  2. Psyllium Husk
  3. Ekstraxt Daun Murbey (Klorofil)

Aturan Pakai StimFibre :

  1. Cara mengkonsumsi StimFibre sangat mudah. Masukkan StimFibre ke dalam segelas air bening lebih kurang 300 ml dengan suhu kamar, kemudian aduk hingga larut dan minum hingga habis.
  2. Ibu hamil dengan usia kandungan 4-7 bulan dan ibu yang sedang menyusui diperbolehkan minum StimFibre
  3. Sebaiknya diminum menjelang tidur

Testimoni StimFibre HPAI :

Diet dan menurunkan berat badan dengan minum Stim Fibre HPAI

Usia saya 42 tahun, saya biasa senam aerobic, menjalankan diet dan jadi vegetarian, tapi berat badan tetap jadi masalah. Kemudian saya dikenalkan produk StimFibre.

Saya minum StimFibre 1 sachet setiap hari. Selain itu saya juga melakukan senam dan diet lemak. BAB saya hari pertama sampai hari keempat warnanya hitam. Hari kelima berwarna gelap kehijauan.

Dalam waktu 7 hari hasilnya luar biasa, berat badan saya yang 83 kg turun 9 kg menjadi 74 kg.

Selain itu BAB lancar walau sudah tidak minum StimFibre.

Efek lain yang saya rasakan adalah, kaki yang dulu sering kesemutan, sekarang sudah nggak lagi. Dan yang paling saya suka adalah, jerawat saya jadi kering dan rontok jatuh sendiri satu persatu.

Alhamdulillah, teman senam saya ada yang ikut minum StimFibre. Baru habis 4 sachet berat badannya turun 2 kg, padahal tidak diet. Juga flek hitam diwajahnya jadi memudar.

Nailah (325112.ID01)
Pekalongan
Hp 081542240373


CUSTOMER REVIEW
Ditemukan 19 Reviews produk StimFibre

Dibawah ini adalah review atau testimoni mengenai produk StimFibre yang dikirim oleh pemakai baik dari agen HPAI maupun konsumen umum. Efek atau hasil pengobatan dari produk ini boleh jadi akan berbeda-beda untuk setiap pasien, tergantung kondisi fisik dan riwayat kesehatan ybsk.


Niat Minum Herbal Hanya Untuk Jaga Kesehatan, Justru Keluar Batu Ginjal Saat Berkemih

Assalamu’alaikum. Alhamdulillah wa syukurillah. Dua hari yang lalu, pada saat buang air kecil, urin saya berwarna kuning kemerah-merahan. 1 hari setelahnya saya buang air kecil, urin yang keluar bercampur batu seperti kristal seperti pada gambar dibawah.

Setelah batu itu keluar, saya baru sadar ternyata saya terkena batu ginjal, padahal selama ini pada ginjal saya tidak terasa sakit sedikitpun. Selama ini saya mengkonsumsi produk HPAI Madu SJ 2 sdm, Spirulina 2 kapsul, Stim fibre 1 sachet, dan susu kambing 1 sachet setiap harinya.

Memang saya mengkonsumsi produk tersebut hanya untuk memperbaiki stamina saya supaya tidak gampang sakit, tapi sekali lagi Alhamdulillah wa Syukurillah atas izin Allah SWT malah batu ginjal saya yang keluar dan saya baru tahu kalau saya terkena batu ginjal.

Akhirnya saya konsumsi produk HPAI dengan menambah Ginextrac supaya dapat benar-benar membersihkan batu ginjal, itupun kalau masih tersisa. Demikian testimoni saya, mudah2an bermanfaat bagi yang lain, aamiin.



Posted by
Date Published : 2017-05-24
Rating : 3/ 5stars

Kolesterol Naik Setelah Makan Gorengan, Alhamdulillah Luntur Dengan Minum Stimfibre

Dua hari badan saya terasa lelah dan kaku sekali. Apalagi setelah makan gorengan makin terasa nyeri. Saya kemudian minum herba StimFibre karena saat KHT yang lalu saya ingat kalau StimFibre bisa membantu melunturkan kolesterol.

Subhanallah, tidak sampai 4 menit badan saya terasa ringan dan segar. BAB pun menjadi lancar bahkan tinjanya berwarna hitam. Rasanya ‘plong’. Alhamdulillah. Terima kasih sudah mengenalkan StimFibre

Posted by
Date Published : 2017-05-17
Rating : 3/ 5stars

Dua Pekan Colon Cleansing Dengan Stimfibre Hasilnya Wow Banget. Khusus Yang Mau Kelihatan Langsing

Selama 14 hr ini saya detox menggunakan Stimfibre + langsingin.

Heem, Dasar emak2 susah juga disuruh nahan makan protein hewani. Anak2 makan pakai sayur+ikan, ga habis (Siapa coba yg ngabisin? Yup betul emak nya)

Dach dr pagi sampai jam 5 mencoba makan tahu, tempe, sayur. Eh tiba2 pulang kantor suami dapat rejeki pulang bawa makanan yg isinya ayam bakar dkk. Anak2+suami sdh makan (Jd siapa lagi yg ngabisin? Yup betul emak juga.)

Ternyata liat timbangan kok ga ngaruh yaaa? Eeeehhhh, liat CERMIN, kagetttt. Ternyata ngaruh di wajahku. Uhuy.

Disertai pake sabun madu+day cream.Itu baru pake Day cream doank. Apalagi pake night cream jugaaa.

Sampai tadi pagi anakku bilang "Ummi mukanya pake apa, Kok muka ummi bersih dan putihan" jiaaah, Sayap ummi nya mulai melebar (Ups bukan sayap denk. Hidungnya kayaknya. Hihiii...)

InsyaAllah detox bukan hanya membersihkan usus kita, tp semuanyaaaa. Produk alami, halal dan berkualitas.

Posted by
Date Published : 2017-04-28
Rating : 3/ 5stars

Dengar Cerita Pengidap Guillaen Barre Syndrome (gbs) Atau Lumpuh Layu Hingga Bisa Berjalan. Apa Saja Yang Diminum...

Mitra saya bernama Muttammatusy Syariyyah, suaminya divonis sakit Guillaen Barre Syndrome (GBS) yang mengakibatkan lumpuh layu sudah 6 bln.

Waktu itu saya anjurkan mengkonsumsi Stimfibre seharusnya konsumsi 1x2 pagi dan sore, karena faktor ekonomi hanya sanggup minum sf 1x1 pagi hari saja, kaki dan bagian lain olesi Minyak Herba Syinergi .

1. Saat Mengkonsumsi StimFibre 1 kotak habis BAB mulai lancar, sudah bisa bab ke kamar mandi denga "ngesot".

2. Konsumsi StimFibre kotak ke 2, ke kamar mandi sudah bisa merangkak .

3. Habis Stimfibre kotak ke 3 sudah mulai bisa berjalan sambil berpegangan tembok.

4. Konsumsi StimFibre kotak ke 4 Alhamdulillah sudah bisa jalan kaki pergi ke masjid

Alhamdulillah produk-produk halal berkualitas HNI HPAI adalah SOLUSI bagi yang sehat juga yang sakit. Kisah ini diceritakan saat acara KHT Special di Batam oleh Dhini Dhini Hariani/269737 Stokis Batam.

CATATAN ADMIN:

Istilah Guillaen Barre Syndrome sepertinya terdengar sangat asing bagi sebagian orang, termasuk admin. Terus terang baru tahu ada nama penyakit kok KEREN sekali ya. Karena penasaran akhirnya cari-cari info di internet tentang syndrome ini. Sekalian kasih info ke pembaca biar tambah ilmu ya.

Guillaen Barre Syndrome jika menurut literatur dari bung WIKI adalah peradangan akut yang menyebabkan kerusakan sel saraf tanpa penyebab yang jelas.

Sindrom ini ditemukan pada tahun 1916 oleh Georges Guillain, Jean-Alexandre Barré, dan André Strohl. Mereka menemukan sindrom ini pada dua tentara yang menderita keabnormalan peningkatan produksi protein cairan otak.

Diagnosis SGB dapat dilakukan dengan menganalisa cairan otak dan elektrodiagnostik. Indikasi terjadinya infeksi adalah kenaikan sel darah putih pada cairan otak. Sedangkan bila menggunakan elektrodiagnostik, dapat melalui pemeriksaan konduksi sel saraf.

Guillaen Barre Syndrome (disingkat SGB) biasa dikenal juga sebagai radang polineuropati demielinasi akut.

Gejala-gejala yang dapat timbul pada penderita SGB adalah kehilangan sensitivitas, seperti kesemutan, kebas (mati rasa), rasa terbakar, atau nyeri, dengan pola persebaran yang tidak teratur dan dapat berubah-ubah.

Kelumpuhan pada pasien SGB biasanya terjadi dari bagian tubuh bawah ke atas atau dari luar ke dalam secara bertahap, namun dalam waktu yang bervariasi. Penderita SGB parah, kerusakan dapat berdampak pada paru-paru dan melemahkan otot-otot pernapasan sehingga diperlukan ventilator untuk menjaga pasien agar tetap bertahan.

Kondisi penderita dapat bertambah parah karena kemungkin terjadi infeksi di dalam paru-paru akibat berkurangnya kemampuan pertukaran gas dan kemampuan membersihkan saluran pernapasan. Kematian umumnya terjadi karena kegagalan pernapasan dan infeksi yang ditimbulkan.

Termasuk SEREM juga nih sindrome. Tapi alhamdulillah HNI sudah punya solusinya. Silahkan ikut terapi sebagaimana testimoni pasien ini. Semoga Allah memberikan kesembuhan. Amin

Posted by
Date Published : 2017-03-22
Rating : 3/ 5stars

12 Tahun Nikah Belum Punya Anak. Bertahun-tahun Suntik Hormon Belum Ada Hasil. Ternyata Ini Jawabannya

Nama saya sri widarti - cileungsi no id 319643. Sy menikah thn 2002 , 12 tahun yang lalu. Berdasarkan diagnosa dokter saya terkena pco penebalan dinding rahim .

Setahun saya berhenti dr dokter. Saya pun bertahun tahun diberi suntikan Hormon. Tapi belum juga berhasil. Saya bekam dan minum habatausaudah (belum rutin) atas saran pak anwar suami Bu Erna ( yg kini telah Hamil juga ) sy mengikuti "KHT SPECIAL KESUBURAN" bersama Ummi Sabil.

Atas Saran Umik, saya diresepkan stem fiber, kopi radix habatausauda, nos, langsingin, harumi, minyak zaitun. Sekitar 3 bulan, Masyaa Alloh, saya dinyatakan positif 7mg 3 hr.

Jadi hanya sebulan dari yg diresepkan. Kepada Ummi Sabil saya ucapkan terima kasih atas saran dan resepnya. Bu Erna istri Pak Anwar yg juga Terlebih dahulu setelah bertahun Tahun hampir 12 th belum dikarunia anak.

Yang membuat saya Terinspirasi karena setelah terlebih dulu beliau ikuti Training Ummi Sabil dan medapat Resep Kesuburan Alhamdulillah atas ijin Allah sudah terlebih dahulu mendapat kemudahan hamil dan sekarang sudah 7 bln kehamilan dan kami bertetangga.

Bahagianya kini kami berdua yang usia menikahnya juga sama 12 tahun. Sekarang saya juga sudah hamil 2 bulan lebih. Alhamdulilillah saya pun kini bisa merasakan kebahagian ini. Alhamdulillah ya Robb.

Posted by
Date Published : 2017-03-16
Rating : 3/ 5stars

Mau Tahu Rahasia Saya Dalam 10 Hari Turun Bb 8kg Tanpa Olah Raga Dan Diet Yang Keras?

Assalamualaikum. Perkenalkan saya NOVRI HENDRI umur 39 alamat Taman Elok Pondok Ungu BEKASI. Saya akan memberikan testimoni pribadi ttg STIMFIBRE HPAI karena saya sudah membuktikan sendiri khasiatnya.

Alhamdulillah saya berhasil menurunkan berat badan totalnya sekitar 8 kg hanya dalam 10 hari. Tanpa ada olah raga yg keras tanpa pengurangan porsi makan yg banyak, kuncinya hanya YAKIN kepada ALLAH dan ditambah STIMFIBRE HPAI setiap malam 1 sachet trus paginya KOPI RADIX dan sebelum tidur saya minum MADU ASLI HPAI.

Dulu badan saya besar pinggang celana aja sampai no 42. Maklum saya doyan makan plus gk suka gerak. Tapi semenjak kenal hpai dan saya konsultasi dengan guru herbal kita ustd Ari Maryadi.

Beliau menyarankan konsumsi STIMFIBRE tapi saya masih cari tau ttg apa itu STIMFIBRE. Bulan desember saya beli STIMFIBRE tapi masih belum konsumsi karena kesibukan. Akhirnya pada awal januari baru saya konsumsi. Ditambah radix 1 sachet pagi harinya dan madu 1 sndk sblum tidur.



Ternyata efek dari herbal ini membuat saya jadi terasa kenyang dan akhirnya saya jadi mengurangi porsi makan saya. Hasilnya ya seperti foto diatas. Terimakasih ya Allah telah kau berikan nikmat kesehatan dan kebahagian melalui HPAI. Terimakasih buat leader2 dan guru2 herbal. Insha Allah saya akan lebih giat mempromosikan produk, dan bisnisnya yg dahsyat luar biasa. Allahuakbar

Posted by
Date Published : 2017-01-04
Rating : 3/ 5stars

Kurang Dari 2 Bulan, Alhamdulillah Berat Badan Turun Menjadi 48kg Dari Semula 65kg

Dulu berat badan saya 65 kg. Setelah minum herbal HPAI selama kurang lebih 2 bulan, berat badan saya turun 17 kg. sekarang tinggal 48 kg.

Herbal HPAI yang saya minum diantaranya adalah :
1. STIM FIBRE
Dg dosis 1x1 sachet setiap pagi.
2. N-GREEN
Dg dosis 2x1 kapsul (pagi dan sore) sebelum makan.
3. MINYAK ZAITUN
Dg dosis 2x2 sdm, sesudah makan.
4. MADU ASLI
Dg dosis 3x2 sdm
(pagi, siang, dan malam sebelum tidur).

Posted by
Date Published : 2017-01-04
Rating : 3/ 5stars

Akhir Dari Perawatan Kosmetik Konvensional

Selama 3 tahun saya perawatan wajah di skincare *rha di kawasan BSD Tangerang. sejak mengenal HPAI saya hijrah produk skincare ke produk kosmetik halai HPAI Beauty Care Set secara bertahap.

Blasa nya saya pakai krim *rha setiap hari sejak ketemu BCS saya niat berhenti dari krim dokter *rha dengan langkah berikut:

1. Saya colon cleansing dengan Stim Fiber selama 7 hari.

2. Saya lepas perlahan krim *rha..yang tadinya pakai setiap hari saya ubah menjadi 3 hari sekali. seminggu sekali, 2 minggu sekali, sampai benar2 lepas tidak pakai sama sekali krim *rha. Di sela hari yg kosong tidak pakai knim. saya pakai BCS.

3. Setelah benar2 lepas krim, setiap hari saya pakai deep beauty dibalur keseluruh wajah seperti pakai krim. 1 minggu 2x saya setrika wajah, peeling dengan andrograpis dan zaitun, masker spirulina.

4. Di bulan ke 2 wajahku menghitam hingga 2 bulan. lebih hitam dan kulit semula sebelum perawatan. Tapi dengan niat yg tulus ikhlas, saya lanjutkan perawatan dengan sinergi herba HPAI.

5. Sekarang sudah berjalan 1 tahun pemakaian ritual no.3, wajah saya sepenti pakai krim *rha, bahkan lebih bagus, tidak merah2 klo kena sinar matahari, tidak ketergantungan, lebih hemat, TOP deh HPAl.

Posted by
Date Published : 2016-12-09
Rating : 0/ 5stars

Eneg Tiap Hari Minum 8jenis Obat Untuk Kista Ovari Sinistra 5x3,6 Cm. Nekat Pindah Pakai Herbal Dengan Hasil Seperti Berikut

Bulan Desember tahun 2014 saya di diagnose dokter kandungan Kista Ovari sinistra. Rasa perut sakit menjelang haid dan selama haid, pinggang rasanya panas, ngilu. Sedih rasanya. Saya sempat down, waktu itu hasil USG 5x3,6 cm. Setiap ke dokter dapat resep obat 8 jenis. Hadeeewwwtt..sampai neg saya minumnya.

Saya sering baca testimoni di group HPAI ada banyak testimoni mustika dara, dan saya pesan Pak Totok musda. Saya minum musda dan stimfibre dengan dosis 3x2 musda, 1x1 stimefibre menjelang tidur. Selama haid darah keluar banyak dan bergumpal. Setelah 3 bln saya konsumsi musda dan stimefibre saya ke dokter kandungan lagi di lakukan USG ulang hasilnya kista tinggal 1,7x1,4 cm.

Saya teruskan minum musda dan stimefibre dg dosis 2x2 musda, 1x1 stimefibre. Bulan kemarin USG ulang dan hasilnya subhanallah kista bersih. Sakit pinggang dan sakit perut hilang. Alhamdulillah, terima kasih Ya Allah. Terima kasih HPAI. Terima kasih untuk teman-teman di group HPAI. Semoga testimoni saya bisa berguna bagi saudara kita yang membutuhkan.

"TAK ADA SAKIT TANPA OBAT, KEC SAKIT TUA" Semangat dan Selalu berpositif thinking ...

Posted by
Date Published : 2015-09-20
Rating : 5/ 5stars

Tidak Biasanya Bab Rasanya Plong Banget Kayak Ini

BAB Lebih Plong Dengan StimFibre. Sudah beberapa hari ini sy tepar dan batuk terus menerus. Di bis sepulang dari acara di Sentul Bogor pun masih terus batuk. Tapi materi Stim Fibre dari USB seakan telah meRESET otak sy. Sehingga sampai di rumah, sy langsung amalkan lagi Stim Fibre. Kemarin-kemarin memang sudah coba Stim Fibre sampai sudah habis 1 kotak (berdua sama suami).

Tapi entah kenapa, setelah mendengar materi langsung dari USB rasanya lain. Beda rasanya saat menatap kotak hijau Stim Fibre itu. Seperti ada sesuatu yg lebih, yg dia tawarkan. Dan pagi ini sy aduk lagi si hijau Stim Fibre. Glek glek glek minum sampai habis. Setengah jam kemudian, karena sy sedang batuk, sy minum air yg direbus bersama 1 ruas jahe dan dipakai untuk menyeduh kopi radix. Sungguh nikmat, minuman penghuni surga

Beberapa menit kemudian, sudah ingin ke belakang. Dan sy BAB keluarnya banyak sekali, dan (maaf) fesesnya mengambang. Plooong rasanya. Perut jadi kempes pes pes. Rasanya sudah bertahun-tahun BAB tidak pernah sepuas ini. Sampai lupa bagaimana rasanya plong itu. Dan alhamdulillah hari ini sy merasakannya lagi. Badan terasa lebih segar dan enteng. Nampaknya ini berarti bahwa USB harus terus membumikan StimFibre ini di seluruh kota di Indonesia. Tentunya bersama Sang Partner, Jiwan Barakallahu fiikum.

Posted by
Date Published : 2015-06-01
Rating : 3/ 5stars

Radang Tenggorokan Dan Flu Membuat Kepala Tambah Pusing

Rabu kemarin sy mengalami radang tenggorokan yg membuat gatal tenggorokan, dng batuk kering, disertai dng panas badan. Seperti pada umum nya, Gejala awal radang tenggorokan biasanya diikuti dng flu, yg membuat kepala pusing, karena batuk yg tanpa dahak terus berulang. Alhamdulillah, Tadi malam sy konsumsi Stim Fibre 1 sachet, sekitar 1 jam kemudian, reaksi Stim Fibre mulai bekerja. Walhasil, Tenggorokan tdk gatal lagi, dan yg luar biasa, dahak kental bisa keluar dng mudahnya. Dan pagi ini, Dng rasa syukur... Sudah bisa beraktifitas normal kembali tanpa radang di tenggorokan. Dan yg luar biasa lagi, perut jd makin enak, karena Detox Colon berlangsung juga...
Posted by
Date Published : 2015-05-31
Rating : 3/ 5stars

Sakit Pinggang Berkurang Badan Terasa Lebih Segar

Bismillah... Pertama coba StimFibre di sinergikan dgn ginextrac + susu kambing dan extra food di minum pagi hari belum ada reaksi apa2, lalu di lanjutkan malamnya di minum lagi stim fibre nya, sekarang di sinergi kan dgn spirulina + gamat + ginectrax dan susu kambing. Di badan mulai terasa selalu kenyang. Di lanjutkan tadi pagi dengan sinergi stim fibre + spirulina + gamat + ginectrac +extra food.

Alhamdulillah 2 jam habis konsumsi herba tsb, bab keluar hitam dan bau. Tak lama stelah itu di badan terasa ringan dan terasa semua tubuh ada energi yang menjalar yang membuat tubuh jadi segar. Alhamdulillah sakit pinggang sdh mulai berkurang. Melanjutkan testimoni stim Fibre tempo hari.

Setelah di konsumsi selama 6 hari di sinergikan dgn spirulina +gamat + ginextrak dan extra food. Alhamdulillah nyeri di pinggang sudah jauh berkurang dan maaf, bab yg keluar seperti di bungkus plastik dan menghitam, rasanya kita gak pernah makan plastik he.. Mudah2an bermanfaat

Posted by
Date Published : 2015-05-29
Rating : 3/ 5stars

Stimfibre Luar Biasa Untuk Urusan Colon Cleansing

Baru kemarin minum StimFibre 2 sachet. Setelah dapat info cara pakai dari Pak Abdul Aziz. Pagi sama malam. Beberapa hari sebelumnya hanya 1 sachet sehari, bahkan hari pertama 1 sachet berdua sama istri (biar irit hehehe). Subhanallah Dini hari sekitar jam 2 perut terasa mulas. Langsung saya (mohon maaf) BAB dengan bahagia karena bisa lepas. Walaupun tidak berwarna hitam seperti cerita downline Bu Ratu Ira, tapi terasa lebih plong daripada biasanya alhamdulillah

Eh ternyata ceritanya belum selesai. Setelah tahajjud terasa lagi gejolak di dalam perut. Lalu menjelang Subuh. Lalu lagi dan lagi, sehingga sepagi ini (jam 2 sampai jam 8), alhamdulillah sudah terjadi 7 kali proses pembuangan dari usus besar saya. Semuanya tanpa (maaf) mencret ataupun tenaga yang berlebihan. Mengalir begitu saja dengan tenang. Allahu akbar!

Kemudian sekitar jam 9 datanglah Bapak Slamet Muaidin, stokis dan SD dari Gresik yang sudah lama vakum, bersama seorang temannya, untuk menyerahkan helm pesanan saya. Setelah saya ceritakan apa yang saya alami pagi ini, temannya langsung beli 1 kotak StimFibre dan beberapa produk lain tanpa direncanakan. Dan Pak Slamet juga berencana melakukan prospek lagi hari Sabtu-Ahad setelah mendengar beberapa peluang pada #kesempatan2014.

Mohon doa semoga beliau (mantan sopir truk) bisa berjaya kembali sehingga menguatkan jaringan Ustadz Anton di Jawa Timur. Terima kasih HPAI

Posted by
Date Published : 2015-05-28
Rating : 3/ 5stars

Cara Turunkan Berat Badan Dengan Stimfibre

Setelah konsumsi Stim Fibre 4 sachet dalam 6 hari (ada 2 hari tak sempat minum karena padatnya kegiatan), ukuran lingkar pinggang berkurang sekitar 4cm. Berat badan pun turun 3 kg. Celana dan rok yg lebih dari 1 thn tdk dipakai karena sempit, kini bisa dipakai lagi. Yang membuat takjub… tumit yang kering dan retak2 akibat musim kemarau panjang ini, kini sdh halus kembali. Kerontokan rambut pun berkurang 50%. Jika diminum tiap hari tentu hasilnya lebih dahsyat lagi. StimFibre… terasa murah dan mudah
Posted by
Date Published : 2015-05-27
Rating : 3/ 5stars

Stimfibre Lancarkan Bab Dan Membuat Tidur Nyenyak

Subhanallah, baru 1 x minum StimFibre, hasilnya luar biasa. Semalam kebetulan ke undangan di Swarna Dwipa, pulang dr situ selang 30 menit langsung BAB, tidur jadi nyaman banget, bada subuh sdh 2 kali BAB (selang 1 jam) dan perut tambah enak, nyaman serta yg luar biasa perut sdh kelihatan mengecil dibanding kemarin2. StimFibre cocok juga untuk menurunkan berat badan, Insya Allah. Ya Allah Istiqamahkanlah hambamu ini menggunakan produk halal dan thayyib, dan Istiqamahkanlah dalam mendakwahkan serta menyebar kebaikan ini. Semoga Allah meridhai.
Posted by
Date Published : 2015-05-26
Rating : 3/ 5stars

Ternyata Stimfibre Bisa Untuk Radang Ternggorokan Dan Batuk

Saya mengalami radang tenggorokan hingga terasa gatal dengan disertai batuk kering dan panas badan yang diikuti dengan flu yang membuat kepala pusing, karena batuk yang tanpa dahak terus berulang. Malamnya saya konsumsi StimFibre 1 sachet. Sekitar 1 jam kemudian, reaksi StimFibre mulai bekerja. Tenggorokan tidak gatal lagi dan yag luar biasa, dahak kental bisa keluar dengan mudahnya. Alhamdulillah, paginya, dengan rasa syukur, saya sudah bisa beraktifitas normal, perut terasa enak, karena detox colon berlangsung juga.
Posted by
Date Published : 2015-04-30
Rating : 3/ 5stars

Stimfiber Sangat Cocok Untuk Program Diet Saya

Usia saya 42 tahun, saya biasa senam aerobic, menjalankan diet dan jadi vegetarian, tapi berat badan tetap jadi masalah. Kemudian saya dikenalkan produk StimFibre. Saya minum StimFibre 1 sachet setiap hari. Selain itu saya juga melakukan senam dan diet lemak. BAB saya hari pertama sampai hari keempat warnanya hitam. Hari kelima berwarna gelap kehijauan.

Dalam waktu 7 hari hasilnya luar biasa, berat badan saya yang 83 kg turun 9 kg menjadi 74 kg. Selain itu BAB lancar walau sudah tidak minum StimFibre. Efek lain yang saya rasakan adalah, kaki yang dulu sering kesemutan, sekarang sudah nggak lagi. Dan yang paling saya suka adalah, jerawat saya jadi kering dan rontok jatuh sendiri satu persatu. Alhamdulillah, teman senam saya ada yang ikut minum StimFibre. Baru habis 4 sachet berat badannya turun 2 kg, padahal tidak diet. Juga flek hitam diwajahnya jadi memudar.

Posted by
Date Published : 2015-04-29
Rating : 3/ 5stars

Sinusitas Hilang Dengan Stimfibre Dan Deeep Squa

Stem Fiber Dan Deep Squa Menyembuhkan Pusing Dan Sinusitisku. Sebelum konsumsi herbal saya sering pusing setiap menjelang Ashar, mata berkunang-kunang, keluhan sinusitis membuat saya bersin-bersin setiap hari dan membuat kerja tidak semangat. Biasanya saya BAB 3-4 hari sekali, Alhamdulillah setelah konsumsi stim fibre 1 jam sebelum tidur, pagi konsumsi 2 butir deep squa dan konsumsi air cukup keluhan saya hilang semua. Terimakasih Herbal HPAI yang sudah membuat saya terbebas dari Segala keluhan.
Posted by
Date Published : 2015-04-28
Rating : 3/ 5stars

Minum Obat Kimia Jadi Radang Lambung Akhirnya Sembuh Dengan Stimfibre

Dua puluh hari yang lalu, teman saya membeli 2 kotak stim fibre untuk adiknya yang baru kecelakaan. Muka, mata dan giginya patah. Berobat ke dokter terpisah (Dokter mata, dokter gigi dan dokter kulit), dan masing-masih dokter memberi obat. Rupanya obat-obat tersebut terlalu keras keras di lambung. Akhirnya adiknya dirawat di rumah sakit karena lambungnya tidak bisa menerima asupan makanan.

Adik teman saya itu juga akan dioperasi, tetapi tertunda karena ada sinusitas. Kemarin ronsen alhamdulillah sinusitasnya sudah tidak ada. Teman saya berkesimpulan kemungkinan besar karena terapi stim fibre. Kemarin beliau kembali membeli 2 kotak stim fibre untuk adiknya lagi. Alhamdulillah semoga semakin banyak orang yang terjaga kesehatannya atau bahkan terbantu kesembuhannya melalui herbal-herbal dari HPAI.

Posted by
Date Published : 2015-04-27
Rating : 3/ 5stars

Beli StimFibre cukup via SMS

  1. Format SMS :
    C. Stimfibre qty Dus # nama# alamat lengkap kel kec kota prov kpos# email# no handphone# bank
  2. Contoh :
    C. Stimfibre 3 Dus # Ahmad Yusuf# Taman Golf Arcamanik Endah Kav.9A RT.03 RW.15 Arcamanik Bandung Jawa Barat 40293# [email protected]# 08129092207# Mandiri
  3. Kirim ke nomor 085720441972

Atau klik link panduan lengkap cara Beli StimFibre Via SMS


SHARE US :
Share us on Linked In Share us on facebook Share us on twitter Share us on google Pin us on Pinterest
0 Komentar.

Belum ada komentar

Kirim komentar dan pertanyaan

Komentar SPAM tidak akan di aprove oleh admin. Tinggalkan komentar dan pertanyaan yang berkaitan dengan tema halaman

Disclaimer : Sebelum memanfaatkan informasi yang ada pada halaman ini silahkan konsultasikan terlebih dahulu kepada dokter / herbalis keluarga Anda. OnlineStoreHPAI tidak bertanggungjawab atas efek penggunaan artikel ini karena belum tentu sesuai dengan kondisi kesehatan Anda.