Produk Lain Deep Beauty

Deep Beauty

Squalene murni untuk pelembab, pelindung kulit, anti aging, anti oksidan, luka cacar air, kerutan wajah, selulit, kecilkan pori-pori, kencangkan kulit, flek dll


Deep Beauty Produk Deep Beauty
Rated 3.5/5 based on 12 customer reviews
Harga Rp.360.000

Isi : 30ml
Viewed : 40.670 pengunjung
POM : CA 18160100624
Halal MUI : 07150008451209

Beli Deep Beauty

Beli Produk Via SMS Beli Via SMS

SHARE US :
Share us on Linked In Share us on facebook Share us on twitter Share us on google Pin us on Pinterest

Khasiat Deep Beauty

Berikut ini adalah manfaat dan khasiat lengkap dari Deep Beauty Squalane HPAI :

  1. Mengatasi berbagai masalah kulit seperti kering, kusam, bersisik, kasar, flek hitam, herawat, kulit pecah-pecah, strechmark dan masalah kulit lainnya
  2. Digunakan sebagai alas bedak dan sunblock
  3. Memperbaiki kulit wajah yang rusak karena jerawat dan bekasnya.
  4. Menyegarkan dan mengembalikan peremajaan kulit sehingga melalui pemakaian Deep beauty secara teratur, kulit akan tampak lebih muda
  5. Sebagai anti oksidan
  6. Anti aging (mencegah penuaan dini)
  7. Mencegah terjadinya perubahan kerusakan warna kulit juga mempercepat kesembuhan luka serta mengatasi iritasi pada kulit
  8. Menghilangkan bekas jerawat, komedo dan bintik bintik hitam serta jerawat kecil kecil di wajah ( dahi, dagu, pipi dan jidat ).
  9. Menghilangkan kerutan keriput di wajah dan bawah mata.
  10. Membuat kulit kenyal dan kencang serta membuat kulit yang kering kusam kasar dan bersisik menjadi halus dan lembut
  11. Berfungsi sebagai protektor sel kulit dari radiasi matahari dan radikal bebas dari polutan.
  12. Mengecilkan pori-pori
  13. Menyamarkan kerutan dan penuaan di wajah.
  14. Pelembab alami bagi kulit kering atau cenderung kering
  15. Sebagai foundation, mencegah make up menjadi luntur
  16. Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara
  17. Mempertahankan kadar air dibawah kulit, sehingga terjaga kelembabannya
  18. Menghaluskan kulit wajah dan tubuh secara alami
  19. Membersihkan dan mencerahkan kulit
  20. Menghilangkan kerutan
  21. Menghilangkan flek hitam
  22. Mengenyalkan dan mengencangkan kulit
  23. Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit
  24. Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren)

Product Description Deep Beauty

Deep Beauty merupakan sebuah terobosan baru produk kecantikan dan kosmetik yang dirancang khusus untuk kehalusan kulit. Deep Beauty dengan bahan dasar alami Squalane 100% ekstrak hati ikan hiu yang hidup dikedalaman 1000 m di dasar laut. Diproses dengan teknologi jepang sehingga tidak menimbulkan bau dan tidak berwarna. Deep Beauty sangat mudah diserap oleh tubuh.

Deep Beauty memiliki karakter tidak berbau dan tidak bewarna. Menyerupai lapisan lemak di permukaan kulit manusia sehingga sangat mudah diserap oleh tubuh.

Deep Beauty adalah kosmetika alamiah murni yang terbuat dari Squalane tanpa bahan tambahan apapun. Deep Beauty memiliki fungsi utama sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, anti oksidan dll. Serta Deep Beauty hampir tidak memiliki efek samping sama sekali karena kandungan Squalane murninya.

Squalane sendiri adalah merupakan bahan sehat alami yang diekstrak dari hati ikan hiu yang bisa dikonsumsi secara oral. Selain untuk kecantikan dan perawatan kulit, Squalane memiliki banyak manfaat untuk menanggulani berbagai macam penyakit berbahaya dan meningkatkan kesehatan.

Jenis ikan hiu yang memiliki kandungan squalane cukup tinggi adalah hiu botol (Aizame , Spiny Dog Fish atau Centrophorus atromarginatus garman). Hiu ini tergolong jenis hiu langka dan terkecil dengan ukuran panjang tubuh tidak lebih dari 1,5 meter dan berat kira-kira 50 kilogram.Ikan hiu ini mempunyai organ hati yang paling besar dibandingkan dengan jenis ikan hiu lain yang hidup di permukaan laut.

Bahan alami squalane diperoleh dari proses Hidrogenisasi sehingga tidak memiliki rasa, tidak berbau, tidak berwarna, tidak lengket, mudah diserap kulit, terasa halus dan lembut pada kulit. Squalane terlihat tampak bening sekali mirip dengan air. Berfungsi sebagai pelembab alami terbaik untuk kulit kering atau cenderung kering (tipe kulit kering, normal, dan kombinasi). Sebagai anti penuaan dini (anti aging), mengahaluskan kulit, menghambat penyerapan sinar UV-A & UV-B matahari. Serta membantu penyerapan vitamin A oleh kulit.

Apa sih kelebihan Deep Beauty?

Sangat banyak. Deep Beauty memang benar-benar paten. Bukan hanya untuk kaum hawa, para lelaki pun bisa memakai Deep Beauty untuk menjaga kesehatan kulitnya :

  1. Bisa dipakai untuk seluruh badan (termasuk area kelopak mata, bibir, telinga, leher, sampai tumit kaki)
  2. Deep Beauty cocok dipakai kapan saja ; pagi, siang, sore, malam tidak masalah
  3. Bisa mengencangkan payudara yang kendor akibat menyusui atau faktor usia
  4. Mengembalikan elastisitas area pribadi wanita sehingga miss V terasa lebih kencang
  5. Bisa digunakan untuk memutihkan ketiak.
  6. Cocok untuk semua jenis kelamin (pria/ wanita) dan usia (bayi, anak-anak, remaja, dewasa maupun orang tua).

Deep Beauty bisa mengobati luka-luka seperti sbb :

  1. Luka bakar
  2. Luka gangren Diabetes Melitus (DM)
  3. Luka akibat kanker
  4. Luka bekas sunat
  5. Luka bekas jerawat
  6. Luka akibat kecelakaan
  7. Luka bekas operasi
  8. Luka pada lidah cukup diteteskan saja
  9. Cocol untuk menyembuhkan jahitan miss V pasca bersalin
  10. Pengobatan cukup dioleskan ke area luka. Rasa nyaman dan sejuk tanpa rasa perih

Deep Beauty untuk kecantikan dan penjagaan kulit :

  1. Bisa untuk mengobati selulit
  2. Untuk lip gloss
  3. Bisa digunakan sebagai alas bedak
  4. Cocok untuk profesi yang sering panas-panasan seperti tukang parkir, tukang ojek, kurir atau siapapun yang sering terpapar sinar matahari langsung
  5. Sangat cocok untuk Sun Blok
  6. Pelindung pada suhu dingin minus 50 derajat
  7. Atau melindungi kulit pada panas suhu sampai 50 derajat
  8. Baik digunakan pada ruang berAc
  9. Dalam waktu 30 menit kekencangan kulit TERBUKTI.

Deep Beauty Squalane tidak mengandung sama sekali bahan kimia berbahaya seperti MERCURY dan HYDROQUINON. Beberapa tanda Produk Kosmetik yang mengandung bahan kimia berbahaya sebagai pengawet dan mengandung Mercury atau Hydroquinon antara lain sebagai berikut :

  1. Terjadi pengelupasan kulit pada wajah secara berlebihan
  2. Kulit wajah menjadi rusak
  3. Membuat ketergantungan
  4. Bisa menyebabkan Kanker Kulit

Produk Deep Beauty Squalane dapat melindungi kulit dari zat karsinogen pada kosmetik yaitu bahan yang dapat memicu terjadinya kanker kulit.

Deep Beauty : Squalene murni untuk pelembab, pelindung kulit, anti aging, anti oksidan, luka cacar air, kerutan wajah, selulit, kecilkan pori-pori, kencangkan kulit, flek dll

Komposisi Deep Beauty :

Kandungan : 99,9 % Perhydrosqualane

Aturan Pakai Deep Beauty :

  1. Bersihkan dahulu wajah atau bagian tubuh yang diinginkan
  2. Teteskan Deep Beauty pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga leher dan atau bagian tubuh lain secara merata dengan pemiijatan
  3. Deep Beauty Squalane bisa digunakan pagi dan malam hari
  4. Bisa dipadukan dengan kosmetik lain, gunakan Deep Beauty terlebih dahulu
  5. Pemakaian cukup 1 pump untuk seluruh wajah kemudian di massage / pijat pelan agar cepat meresap.

CUSTOMER REVIEW
Ditemukan 12 Reviews produk Deep Beauty

Dibawah ini adalah review atau testimoni mengenai produk Deep Beauty yang dikirim oleh pemakai baik dari agen HPAI maupun konsumen umum. Efek atau hasil pengobatan dari produk ini boleh jadi akan berbeda-beda untuk setiap pasien, tergantung kondisi fisik dan riwayat kesehatan ybsk.


Berawal Kulit Wajah Kusam Dan Flek Akhirnya Menjadi Kenyal Dan Cerah

Berawal dari kulit wajah yg kusam,kasar, dan sedikit flek hitam, saya akhirnya memutuskan utk menggunakan deep beauty atas saran mentor saya bu Ari Yuli. Dua hari pemakaian, kulit wajah terasa lebih cerah dan flek hitam sedikit memudar.

Saya semakin semangat, pemakaian saya lanjutkan. Menginjak hari ke 5 saya kaget, karena muncul bintik2 merah seperti jerawat dalam jumlah banyak di kulit seperti kena alergi. Pemakaian tdk saya stop atas saran bu Ari, dia bilang Insyaalloh itu detox. Akhirnya saya ingat prnah beli obat pemutih made in negeri ginseng secara online 2 tahun yg lalu.

Pemakain pun sy lanjutkan, Selang 4 hari dgn izin Alloh bintik merah mulai menghilang, hingga hilang smuanya. Saya smakin smangat, skarang kulit wajah sya jd kekuning-kuningan (kuning langsat mungkin) dan sperti kenyal hanya agak sdikit kasar. Sekarang tinggal melembutkan saja. Alhamdulillah

Posted by
Date Published : 2017-01-04
Rating : 3/ 5stars

Pori-pori, Kerutan, Kantung Mata Dan Jerawat Langsung Beres

Setiap kunjungan konsultasi, produk perawatan ada yg diganti atau bahkan ditambah, namun jerawat tdk kunjung berkurang. Hanya kulit trasa lbh kenyal. Bulan lalu sy dpt tambahan serum pemutih dlm paket perawatan, katanya utk menyamarkan kerutan, tp hasilnya... jerawat malah SEMAKIN ramai.

Saat sdg cari waktu utk komplain ke klinik dokter nya, 2 minggu lalu hadir deep Beauty HPAI. Tiba2 muncul ide ingin pake deep Beauty di SEBELAH wajah, dan tetap pake produk perawatan yg dr dokter di sisi sebelahnya lagi.

Sy tetap jalankan pesan super PENTING dr dokternya bhw semua produk termasuk serum tdk boleh dipakai di sekitar mata. Memang terasa ada bau belerang dan agak hangat, tentu bahaya bg mata.

Setelah pakai deep Beauty selama 15 hari, dan skaligus digunakan di seputar mata... nyata terlihat bedanya pada sisi yg dirawat dg deep Beauty:
- pori2 lebih halus,
- warna lbh cerah,
- kantung mata jauh lebih mengecil dan warna gelapnya sangat berkurang

Pada awal pemakaian deep Beauty, jerawat lama memerah dan sempat muncul yang baru tapi cepat sekali matang, berangsur mengempis lalu mengering, dan noda2 ex jerawat mulai memudar. Sedangkan pada sisi yang satu lagi, malah muncul jerawat2 baru.

Cukuplah ujicoba pengorbanan SEBELAH WAJAH selama 15 hari. Mulai hari ini.. deepBeauty full face : ))

Posted by
Date Published : 2016-12-18
Rating : 0/ 5stars

Terlihat Awet Muda Sepuluh Tahun

Saya baru merutinkan Deep Beauty dalam seminggu ini. Alhamdulillah simple banget. Trus tadi ada cerita menarik.

Pasien pertama: Saat selesai periksa pasien, si pasien berkomentar, wah sekarang dokternya masih muda-muda ya dok. Saya hanya senyum dan lihat umurnya, o 34 tahun.

Kemudian saya iseng nanya "memang umur saya berapa?" "Yaa sekitar 26 tahun lah.." Saya tersenyum simpul. Ibu sama saya masih tua saya 2tahun.

Jadi ingat kisah USB dengan kakaknya di stasiun.

pasien kedua: Sama seperti tadi, kami ngobrol sedikit setelah pemeriksaan. "Neng dokter masih muda ya..." Saya juga hanya senyum simpul. Kemudian ia melanjutkan. "Ni anak saya belum nikah kerjanya bagus gajinya besar, neg dokter sudah nikah belum?"

Waduh, gubrak tralal. Saya mah dah punya anak 4 bu, kasihan anaknya. Astragfirullah, masa sih ini efek dari Deep Beauty HPAI

Posted by
Date Published : 2016-12-09
Rating : 0/ 5stars

Menghilangkan Jerawat Sekaligus Menghaluskan Kulit

Adik sepupu saya waktu itu ada masalah yang cukup berat, jadi stress dan akibatnya jerawat banyak muncul di wajahnya. Dia tergolong orang yang rajin utak-atik jerawat, Akibatnya jerawat makin banyak, menghitam dan berbekas.Wajahnya jadi rusak.

Lalu saya sarankan untuk merawat wajahnya dengan facial wash oily karena wajahnya berminyak, masker dengan spirulina dan madu lalu di olesi dengan deep beauty. Alhamdulillah jerawatnya berangsur2 mengering dan mengecil. Bekas jerawat mulai pudar dan kulit wajahnya terlihat lebih kenyal dan segar.

Sampai saat ini jerawat sudah tidak pernah lagi muncul di wajahnya dan dia juga tetap rutin pakai deep beauty. Wajahnya lebih halus, kencang dan bekas jerawat hilang.

Alhamdulillah dengan HPAI tak perlu perawatan mahal untuk wajah rusak karena jerawat. In shaa Allah deep beauty bikin kita jadi lebih cantik, halal dan danpa efek samping. Yang pasti nggak mahal

Posted by
Date Published : 2016-12-09
Rating : 0/ 5stars

Sakit Mata Bengkak Dan Merah

Hari Selasa, 6 September 2015 kemarin anak saya Fatih ada kunjungan edukasi ke tempat wisata yang ada permainan outbond dan lumpur. Sepulang dari kunjungan edukasi, entah karena debu atau kotoran, matanya merah, bengkak dan gatal.

Banyak kotoran mata yang keluar, hingga pagi harinya mata kirinya tidak bisa dibuka karena lengket penuh kotoran mata. Saya berikan Bilberry 2×2 kapsul, Deep Beauty ditetes 3×1 tetes.

Alhamdulillah, Allahu Akbar! Saya tidak menyangka, dengan izin Allah melalui Herbal HPAI dalam 2 hari sakit mata Fatih membaik. Mata yang tadiny merah dan bengkak, sudah mulai bersih dan sehat kembali.

Produk-produk HPAI terbukti TOP BANGET! Alhamdulillah.

Posted by
Date Published : 2016-11-14
Rating : 0/ 5stars

Jerawat Hilang Kerutan Berkurang Kulit Bertambah Cerah

Riwayat kulit normal kering. Menggunakan Deep Beauty sebagai night cream (krim malam) baru 2 malam. Cuci wajah dengan Sabun Madu HPAI sebelum tidur dan gunakan Deep Beauty dengan teknik pijatan facial. Hasilnya Pemakaian pada malam pertama, besok paginya jerawat langsung kering. Pemakaian pada malam kedua, besok paginya bekas jerawat hilang. Kerutan samar menghilang, kecerahan kulit bertambah Kelembaban kulit terjaga sepanjang hari meski tidak menggunakan pelembab sepanjang hari.
Posted by
Date Published : 2015-04-26
Rating : 3/ 5stars

Deep Beauty Dipakai Langsung Meresap

Assalamu'alaikum. Senin malam, 9 Juni 2014, pukul 22.00, mitra saya, dr. Nuri dan dr. Darmono, ke rumah untuk beli produk HPAI. Kemudian, oleh istri saya diminta untuk mencoba Deep Beauty. Komentar beliau : " Wah, produk ini bagus banget, karena dipakai langsung meresap". Beliau langsung pesan 2. Beliau juga yakin sekali jika produk ini akan laku di pasaran. Apalagi sudah ada HALAL MUI dan POM, jadi semakin mantap untuk memasarkan.
Posted by
Date Published : 2015-04-25
Rating : 3/ 5stars

Beda Sekali Kulit Yang Terolesi Deep Beauty Ketika Kena Matahari

Pada acara Milad 2 HPAI, saya dapat kesempatan mencoba Deep Beauty, dioleskan di salah satu punggung tangan saya. Beberapa menit kemudian kulit tangan yang diolesi Deep Beauty terlihat berbeda dengan tangan yang satunya. Lebih halus, lebih cerah, dan hilang keriput-keriputnya Karena hari itu baru tiba di rumah agak malam, saya baru bisa tanya pada suami dan anak-anak keesokan harinya. Semua bisa menebak mana tangan yang diolesi Deep Beauty dan mana yang tidak. 2 hari setelah acara Milad HPAI, saya sudah berkali-kali cuci tangan dengan air dan sabun. Ternyata punggung tangan yang diolesi Deep Beauty tetap terlihat beda dari tangan satunya. Masya Allah.
Posted by
Date Published : 2015-04-24
Rating : 3/ 5stars

Kulit Langsung Lembut Dan Mulus

Saya Qurrota Aini. Setelah mendapat Deep Beauty HPAI dari Ummi, yang didapat dari Milad 2 HPAI, langsung saya pakai. Subhanallah hasilnya langsung terasa lembut dan mulus dan setelah beberapa saat tidak ada lagi lapisan minyak dimuka. Sekarang saya sudah pakai selama 2 hari, selain muka terasa lembut dan terlihat halus, pori-pori yang sebelumnya besar sudah mengecil, dan ajaibnya luka bekas jerawat langsung menipis dan sudah hampir hilang. Terima kasih HPAI.
Posted by
Date Published : 2015-04-22
Rating : 3/ 5stars

Flek Memudar Dan Kulit Halus Lagi Dengan Deep Beauty

Saya menggunakan Deep Beauty sekitar 3 minggu. Sebelum menggunakan Deep Beauty wajah saya sudah banyak terkontaminasi produk pemutih lain. Pori-pori besar, hitam terbakar, terdapat flek tebal di pipi dan hidung. Sedih sekali kalau lihat wajah sendiri. Sama ibu Endah (upline saya) dibawakan Deep Beauty dan langsung saya coba. Pertama pakai wajah saya gatal-gatal dan banyak keluar jerawat kecil-kecil. Alhamdulillah setelah itu fleknya mulai memudar, jerawatnya berkurang dan kulit mulai halus. Semoga kulit wajahku cepat bagus lagi seperti sebelum menggunakan produk yang mengandung mercuri itu. Aamiin.
Posted by
Date Published : 2015-04-21
Rating : 3/ 5stars

Benjolan Hilang Pakai Deep Beauty

Ada benjolan kecil di atas tulang pipi saya seperti kutil. Sejak saya selesai operasi dan kemo, saya biarkan saja. Tadinya saya takut karena saya ada riwayat kanker. Setelah saya olesi Deep Beauty, alhamdulillah benjolan tersebut hilang.
Posted by
Date Published : 2015-04-20
Rating : 3/ 5stars

Deep Beauty Untuk Anak 17 Bulan Terkena Cacar

Anak kami, Hafizoh Mawaddah umur 17 bulan terkena cacar yang cukup parah, mulai dari muka dada ketiak dan punggung. Tapi yang paling parah pada bagian muka dada ketiak dan bawah telinga.

Perawatan dengan Deep Beauty, Spirulina dan Extra Food pada hari ke-5 sudah menampakkan hasil dan 85% sembuh pada hari ke-11. Alhamdulillah. Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan obat bagi segala penyakit. Sungguh sedih kami.

Pada saat seperti ini, kami merasa selain ujian, ini adalah pelajaran berharga yang harus kami jalani dengan tenang karna bekal ilmu yang kami dapat dari training skill HPAI. Terlebih herbanya yang berkualitas.

Posted by
Date Published : 2015-04-19
Rating : 3/ 5stars

Beli Deep Beauty cukup via SMS

  1. Format SMS :
    C. Deby qty Botol # nama# alamat lengkap kel kec kota prov kpos# email# no handphone# bank
  2. Contoh :
    C. Deby 3 Botol # Ahmad Yusuf# Taman Golf Arcamanik Endah Kav.9A RT.03 RW.15 Arcamanik Bandung Jawa Barat 40293# [email protected]# 08129092207# Mandiri
  3. Kirim ke nomor 085720441972

Atau klik link panduan lengkap cara Beli Deep Beauty Via SMS


SHARE US :
Share us on Linked In Share us on facebook Share us on twitter Share us on google Pin us on Pinterest
0 Komentar.

Belum ada komentar

Kirim komentar dan pertanyaan

Komentar SPAM tidak akan di aprove oleh admin. Tinggalkan komentar dan pertanyaan yang berkaitan dengan tema halaman

Disclaimer : Sebelum memanfaatkan informasi yang ada pada halaman ini silahkan konsultasikan terlebih dahulu kepada dokter / herbalis keluarga Anda. OnlineStoreHPAI tidak bertanggungjawab atas efek penggunaan artikel ini karena belum tentu sesuai dengan kondisi kesehatan Anda.